INFORMAZIONI
Se vuoi avere maggiori informazioni sulla normatva
Garante privacy
PRIVACY
Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito internet, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.bestvision.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

Titolare e responsabile del trattamento
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" e "responsabile" del loro trattamento è Best Vision Italia S.r.l., che ha sede legale in Milano (MI), Via Falcone 7.

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connesso ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Best Vision Italia S.r.l. in Vimercate (MB), Via Torri Bianche 9, e sono curati solo da personale tecnico.

Finalità del trattamento
I dati forniti verranno trattati unicamente per la preparazione, la presentazione e l'invio, dietro richiesta esplicita, di preventivi o richieste di consulenza.

Facoltatività del conferimento dei dati
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito o tramite i moduli di richiesta comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel corpo del messaggio. Tuttavia facciamo presente che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Trasmissione dei dati
I dati non saranno trasmessi a terzi e rimarranno in gestione a Best Vision Italia S.r.l.

Diritti degli interessati
L'utente cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy l'utente potrà contattare la società Best Vision Italia S.r.l. inviando una e-mail all'indirizzo: info@bestvision.it.
BEST VISION ITALIA S.r.l.
Sede
Via Torri Bianche, 9
20871 Vimercate (MB)


P.IVA 04097400966

+39 039 6260161
© - BESTVISION ITALIA S.r.l.
PRIVACY
Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito internet, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.bestvision.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

Titolare e responsabile del trattamento
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" e "responsabile" del loro trattamento è Best Vision Italia S.r.l., che ha sede legale in Milano (MI), Via Falcone 7.

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connesso ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Best Vision Italia S.r.l. in Vimercate (MB), Via Torri Bianche 9,, e sono curati solo da personale tecnico.

Finalità del trattamento
I dati forniti verranno trattati unicamente per la preparazione, la presentazione e l'invio, dietro richiesta esplicita, di preventivi o richieste di consulenza.

Facoltatività del conferimento dei dati
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito o tramite i moduli di richiesta comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel corpo del messaggio. Tuttavia facciamo presente che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Trasmissione dei dati
I dati non saranno trasmessi a terzi e rimarranno in gestione a Best Vision Italia S.r.l.

Diritti degli interessati
L'utente cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy l'utente potrà contattare la società Best Vision Italia S.r.l. inviando una e-mail all'indirizzo: info@bestvision.it.
INFORMAZIONI
Se vuoi avere maggiori informazioni sulla normatva
Garante privacy
BEST VISION ITALIA S.r.l.
Sede
Via Torri Bianche, 9
20871 Vimercate (MB)


P.IVA 04097400966

+39 039 6260161
© - BESTVISION ITALIA S.r.l.